avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Тимохина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Шампиньонов 200 г
  • Куриного филе 100-150 г
  • Вся мякоть из баклажанов
  • Крупный болгарский перец 1
  • Сыра 100 г
  • Майонез, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, разрезать вдоль и вынуть всю мякоть, чтоб баклажаны получились в виде пустых лодочек, натереть солью и перцем.
2
Курочку мелко порезать и обжарить.
3
Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить.
4
Болгарский перец мелко нарезать и обжарить.
5
Мякоть баклажана мелко нарезать и обжарить.
6
Соединить всю обжаренную начинку вместе и наполнить ей наши лодочки. Сверху немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2