Грибной крем-суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#зож #вегетарианство #супы #постныеблюда #первыеблюда
Кастрюлька
5
Ингредиенты
шампиньонов 1 пачка
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковка 1
риса 1 чашка
Соль, специи (куркума, перец, копченая паприка)
соевого соуса 3 ст л
кокосового молока 4 ст л
Кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду бросить рис и варить 10 минут. За это время обжарить на кокосовом масле измельчённые чеснок, лук и морковь до мягкости с добавлением воды. Шампиньоны помыть, порезать дольками и обжарить вместе с луком и морковью 5-7 минут с добавлением соевого соуса.
2
Отправить грибы с овощами к рису, посолить (если необходимо) и варить ещё 10 минут. В конце добавить кокосовое молоко и специи и взбить готовый суп блендером в крем.
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!