avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пепероната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
Пепероната блюдо из итальянской кухни, универсальный гарнир ко всему;) #amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1-2 шт.
  • Помидор (свежих/в собственном соку) 400 мл
  • Чеснок 2 стружки
  • Соль по вкусу
  • Перец (разноцветных, это придаст яркости) 2 крупных
  • Базилика 1 ч. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить чеснок, продолжая жарить добавить нарезанный соломкой перец, пассеровать 7-8 минут.
2
Добавить помидор, посолить на вкус, варить с закрытой крышкой 20-25 мин на умеренном огне, по готовности приправить веточкой базилика или 1 ч л сушёного. Гарнир готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами