ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пепероната

Пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
Пепероната блюдо из итальянской кухни, универсальный гарнир ко всему;) #amoreitalia

Ингредиенты

лук 1-2 шт
помидор (свежих/в собственном соку) 400 мл
Чеснок 2 стружки
Соль по вкусу
Перец (разноцветных, это придаст яркости) 2 крупных
базилика 1 ч л

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить чеснок, продолжая жарить добавить нарезанный соломкой перец, пассеровать 7-8 минут.
2
Добавить помидор, посолить на вкус, варить с закрытой крышкой 20-25 мин на умеренном огне, по готовности приправить веточкой базилика или 1 ч л сушёного. Гарнир готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!