
Пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilit
Пепероната блюдо из итальянской кухни, универсальный гарнир ко всему;)
#amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт.
- Помидор (свежих/в собственном соку) 400 мл
- Чеснок 2 стружки
- Соль по вкусу
- Перец (разноцветных, это придаст яркости) 2 крупных
- Базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить чеснок, продолжая жарить добавить нарезанный соломкой перец, пассеровать 7-8 минут.
2
Добавить помидор, посолить на вкус, варить с закрытой крышкой 20-25 мин на умеренном огне, по готовности приправить веточкой базилика или 1 ч л сушёного. Гарнир готов! Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями