Суп куриный с вермишелью с карри

Суп куриный с вермишелью с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#марафон5
1

Ингредиенты

Куриные голени 4 шт
Вода 4 литр
Бульон (зелень, корни, соль, лук, морковь)
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Раст.масло для жарки
Вермишель паутинка 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, лучше взять целую тушку, но у меня был сварен бульон, так я взял голяшки для мяса. И так в воду положил коренья, на горящей плите всегда обжариваю лук, и морковь, солим. Через 20 минут, убираем коренья, овощи, далее закладываем картофель, по готовности пассерованный лук и морковь, лавровый лист,перец и главная специя Карри, придаёт вкус и баланс. За 5 минут до окончания кладём вермишель (я взял паутинку быстро разваривается).И выключаем плиту. Даем настояться и всё суп готов...
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!