Жареный хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
4
Ингредиенты
Хек
Соль
Перец
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от плавников и вымыть холодной водой, нарезать на порционные кусочки и запанировать в смеси из муки и специй.
2
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с достаточным добавлением масла с двух сторон до красивого цвета.
4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!