
Слоенные лепешки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Ингредиенты
- Муки 400-500 г
- Теплой воды 1-1,5 стак.
- Соль по вкусу
- Луковицы 2 гол.
- Растопленного сливочного мамла 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто (мука,вода,соль) раскатать в тонкий пласт. Смазать его сливочным маслом. Сверху посыпать лук и зелень. Свернуть в рулетик.
2
Рулет раскатать в лепешку.
3
Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Периодически переворачивая.



4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями