
Бисквитный рулет с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#рулетрецепт бисквитныйрулет смяснойначинкой #еда #рецепты #люблюготовить #пп Давно...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Сыра немного
- Отварная говядина
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварную говядину, яйцо, лук, соль и специи прокрутить через мясорубку или с помощью блендера.
2
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить нашу начинку и разровнять тонким слоем.
3
Натереть на терке сыр и разделить на две части. Одной частью посыпать начинку.
4
Приготовим бисквит из яиц, соли, сахара и муки.
5
Распределим тесто по начинке ровным слоем.
6
Выпекать при 170°С 20 минут.
7
За это время возьмем бумагу для выпечки. Смажем ее немного маслом. На нее мы выложим наш будущий рулет.
8
Достаем бисквит и перекладываем на подготовленный лист. Аккуратно снимаем бумагу и быстро посыпаем второй половиной сыра. Сворачиваем в рулет. Стараемся плотно прижимать. Заворачиваем в бумагу и оставляем до полного остывания.
9
И наш рулет можно нарезать на порционные куски.
10
А если подать на праздничный стол, то украсить верх с помощью крема: взбить творожный сыр со сливками.



4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями