Капуста квашеная тушеная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
11
Ингредиенты
фарш любой 500 грамм
капуста квашеная 500 грамм
морковь 1
лук репчатый 1
паста томатная 2 чайная ложки
овощной смеси 2 стол ложки
масло растительное 3-4 стол ложки
Соль, перец, лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту квашеную предварительно томим с небольшим количеством воды 30-35 минут. Лук нарезанный мелко и морковь натёртую на крупной тёрке обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, томатную пасту, овощную смесь и обжариваем 15-20 минут.
3
Кладём капусту, все специи и томим под закрытой крышкой 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!