Капуста квашеная тушеная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- фарш любой 500 грамм
- капуста квашеная 500 грамм
- морковь 1
- лук репчатый 1
- паста томатная 2 чайная ложки
- овощной смеси 2 стол ложки
- масло растительное 3-4 стол ложки
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную предварительно томим с небольшим количеством воды 30-35 минут. Лук нарезанный мелко и морковь натёртую на крупной тёрке обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, томатную пасту, овощную смесь и обжариваем 15-20 минут.
3
Кладём капусту, все специи и томим под закрытой крышкой 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!