
Капуста квашеная тушеная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш любой 500 г
- Капуста квашеная 500 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Паста томатная 2 чайная ложки
- Овощной смеси 2 ст. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную предварительно томим с небольшим количеством воды 30-35 минут. Лук нарезанный мелко и морковь натёртую на крупной тёрке обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, томатную пасту, овощную смесь и обжариваем 15-20 минут.
3
Кладём капусту, все специи и томим под закрытой крышкой 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)