avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная тушеная с фаршем

Капуста квашеная тушеная с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • фарш любой 500 грамм
  • капуста квашеная 500 грамм
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • паста томатная 2 чайная ложки
  • овощной смеси 2 стол ложки
  • масло растительное 3-4 стол ложки
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную предварительно томим с небольшим количеством воды 30-35 минут. Лук нарезанный мелко и морковь натёртую на крупной тёрке обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, томатную пасту, овощную смесь и обжариваем 15-20 минут.
3
Кладём капусту, все специи и томим под закрытой крышкой 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за классный рецептик!
19 мая 2020 г.
Ответить

Квашеная капуста с луком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!