avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная тушеная с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная тушеная с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 г
  • Капуста квашеная 500 г
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Паста томатная 2 чайная ложки
  • Овощной смеси 2 ст. л.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную предварительно томим с небольшим количеством воды 30-35 минут. Лук нарезанный мелко и морковь натёртую на крупной тёрке обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, томатную пасту, овощную смесь и обжариваем 15-20 минут.
3
Кладём капусту, все специи и томим под закрытой крышкой 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1