
Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#дымляма #ужин #вкусно #мясо #говядина #кухнимира #узбекскаякухня #люблюготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 300 г
- Морковки 2
- Цукини 1
- Болгарских перца 2
- Соцветий цветной капусты и брокколи несколько
- Томатной пасты долмио 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В раскалённый казан с маслом распределяем нарезанное мясо кубиками и жарим пока не испарится вода и сверху закидываем лук, нарезанный полукольцами. Солим, перчим по вкусу и жарим на небольшом огне.
2
Добавляем томатную пасту долмио. Сверху распределяем морковь нарезанную, также нарезанный болгарский перец, цветную капусту, брокколи и цукини нарезанный кружочками. Проверяем на соль и заливаем водой 100-150 гр, всё сверху. Закрываем крышкой на средний огонь на 30-40 мин.
3
Посыпаем всё сверху нарезанной зеленью по желанию и подаём!



4.97734
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями