
Котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#бодипозитив
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г
- Черный молотый перец
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Отварные яйца 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Сыр 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца, смазать противень растительным маслом и выложить на него лук.
2
Лук нарезать на полукольца,смочить руки водой,из фарша сформировать котлетки,немного ее прижать и выложить на лук.
3
Яйца натереть на мелкой тёрке и выложить на наши котлетки.
4
Картофель натереть на тёрке,посолить,перемешать,слить сок и выложить на яйца.
5
Сыр натереть на тёрке и выложить на картофель.
6
На сыр делаем сеточку из майонеза,чтобы сыр не подгорел.
7
В разогретой духовке до 170 градусов готовим 40-45 минут.
8
Наше блюдо готово.



4.931024
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)