
Томатный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Томатного сока(200) 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Масла растительного 5-6 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Соды+ уксус 1 ч. л.
- Можно добавить орешки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сок (у меня томатная паста разведённая водой) добавить соль, сахар, масло. Соду гасим яблочным уксусом. Всё хорошо размешать.
2
Добавить муку. Выложить в форму. Можно сделать как маффины. Выпекать при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Если маленькие, то тогда время меньше.
3
Немного остудить в форме. Выложить на блюдо и оставить до полного остывания. Можно сделать лимонную глазурь. Присутствует запах томата, когда ещё горячий. Влажный внутри. Приятного аппетита.



4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями