avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
#пост

Ингредиенты

  • Томатного сока(200) 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла растительного 5-6 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Соды+ уксус 1 ч. л.
  • Можно добавить орешки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сок (у меня томатная паста разведённая водой) добавить соль, сахар, масло. Соду гасим яблочным уксусом. Всё хорошо размешать.
2
Добавить муку. Выложить в форму. Можно сделать как маффины. Выпекать при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Если маленькие, то тогда время меньше.
3
Немного остудить в форме. Выложить на блюдо и оставить до полного остывания. Можно сделать лимонную глазурь. Присутствует запах томата, когда ещё горячий. Влажный внутри. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями