
Картофельная запеканка с грибами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#прекрасное блюдо , просто готовить. #Фитнес
Ингредиенты
- картофелен 5-7
- капусты белокочанной 1/2 кочана
- шампиньонов 250 гр
- растительного масла 3 ст л
- муки 2 ст л
- соль, перец
- вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить в мундире картофель,очистить и нарезать ломтиками тонкими. Нашинковать капусту. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
2
В жаропрочную форму положить слоями картофель, капусту и шампиньоны. В растительном масле пассеровать муку до золотистого цвета. Помешивая, постепенно подлить горячую воду, чтобы получить густой соус, напоминающий сметану.Овощи, грибы посолить, посыпать перцем, приправами по вкусу, залить полученным соусом и закрыть верх двойным слоем фольги. Поставить в разогретую до 200• духовку на 20 мин. Снять фольгу и довести запеканку до готовности украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями