Хлеб постный

Хлеб постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lea
2

Ингредиенты

муки 400 гр
воды 300 гр
сухих дрожжей 1/3 ч л
соли 1/3 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до объединения все ингредиенты деревянной лопаткой. Накрыть полотенцем или плёнкой и оставить минимум на 5-6 часов, лучше больше.
2
Сильно присыпать мукой стол и выложить тесто. Сформировать булку, Путем складывания теста в виде конверта и округлив руками. Переложить хлеб на пергамент и оставить для расстойки еще на 2 часа
3
Прогреть духовку и посуду в которой будет выпекаться хлеб до 250 градусов. Аккуратно переместить пергамент с хлебом в горячую посуду и выпекать 20 мин с паром. Далее накрыть посуду крышкой или фольгой и выпекать еще 20-30 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень люблю домашний хлебушек. Обязательно приготовлю 😉😉😉
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!