
Картофель с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматное второе блюдо, которое на обеденном столе с удовольствием встретят все члены...
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг. 200 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Лука 130 г
- Холодной воды 80 мл
- Сладкую молотую паприку
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки сложить мелко порезанный лук и колбасу, крупно порезанный картофель, добавить соль, специи и воду, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 40 минут. При подаче на стол можно посыпать зеленью и чесноком. Подавать со свежими или маринованными овощами.
2
Результат показан в этом коротком видео рецепте по ссылке: https://youtu.be/DB1t9K2DtEo



4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями