Рыба на овощной подушке 🐟

Рыба на овощной подушке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
#ужин #рыба Когда хочет чего-то оригинального и вкусного. Ловите...
10

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня был жёлтый окунь) 600-650 гр.
Морковки 3 шт. (приблизительно 450 гр.)
Луковицы 2 шт. (приблизительно 100 гр.)
Грибов, свежих (я взяла вешенки) 200 гр.
Сливочного масла 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, моем и трем на тёрку для корейской моркови. Если такой тёрки нет, тогда на свекольную. Выкладываем в сотейник айкук, его не надо ничем смазывать, просто добавляем 20 грамм воды, накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор и запекаем 5 минут.
2
Отдельно чистим, моем и режем лук. И обжариваем пару минут на антипригарной сковородке айкук, можно и без масла, а можно добавить немного сливочного масла. Режем грибы и добавляем к луку и обжариваем все вместе 5 минут. Обжаренный лук и грибы добавляем к морковке и все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Аккуратно выравниваем овощи, на них и будем выкладывать рыбу.
3
Рыбу моем, солим и посыпаем специями для рыбы. У меня специи что в подарок прислал cookpad. Рыбу режем на порции и выкладываем на овощную подушку.
4
Добавляем 20 гр. воды накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Ждём когда сработает водяной затвор. После того как в сотейнике айкук сработал водяной затвор, засекаем 15 минут. Через 15 минут рыба готова. Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!