Домашний хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
7
Ингредиенты
муки 550 гр
дрожжей 1,5 ч. л
соли 2 ч. л
тёплого молока 360 мл
растопленного сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебопечки налить молоко, масло. Муку смешать с солью, высыпать в чашу и сделать углубление для дрожжей. Всыпать дрожжи. Отправить в хлебопечь, выбрать режим классический хлеб. Время готовки 3 часа. По готовности выложить хлеб на решетку и дать отдохнуть минут 20-30. Корочка получается очень хрустящей.
4.821927
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!