avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kaban

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарина 150 г
  • Сахара 1 стак.
  • Любого варенья (не сильно жидкое) 300 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя для теста 1 пач.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с маргарином и сахаром, добавляем муку, соль и разрыхлитель теста.
2
Готовое тесто делим на две равные половины, одну сами убираем в морозилку на 30 мин. Выкладываем тесто толщиной 2 см на противень. Тесто смазываем вареньем.
3
Оставшаяся тесто натираем на крупной тёрке. Выпекать при 180 градусов примерно 30-40 мин.
4
Готовое печенье 🍪 достаём из духовки, пока не остыло режем на порции! Приятного чаепития ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями