
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
Ингредиенты
- муки 400 гр
- маргарина 150 гр
- сахара 1 ст
- любого варенья (не сильно жидкое) 300 гр
- яйца 3
- разрыхлителя для теста 1 пачка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с маргарином и сахаром, добавляем муку, соль и разрыхлитель теста.
2
Готовое тесто делим на две равные половины, одну сами убираем в морозилку на 30 мин. Выкладываем тесто толщиной 2 см на противень. Тесто смазываем вареньем.
3
Оставшаяся тесто натираем на крупной тёрке. Выпекать при 180 градусов примерно 30-40 мин.
4
Готовое печенье 🍪 достаём из духовки, пока не остыло режем на порции! Приятного чаепития ☕️



4.91319
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями