Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kaban
5

Ингредиенты

муки 400 гр
маргарина 150 гр
сахара 1 ст
любого варенья (не сильно жидкое) 300 гр
яйца 3
разрыхлителя для теста 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца с маргарином и сахаром, добавляем муку, соль и разрыхлитель теста.
2
Готовое тесто делим на две равные половины, одну сами убираем в морозилку на 30 мин. Выкладываем тесто толщиной 2 см на противень. Тесто смазываем вареньем.
3
Оставшаяся тесто натираем на крупной тёрке. Выпекать при 180 градусов примерно 30-40 мин.
4
Готовое печенье 🍪 достаём из духовки, пока не остыло режем на порции! Приятного чаепития ☕️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!