Капустно-мясные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- капусты 400 г.
- свиного фарша 600 г.
- большой репчатый лук 1
- яйцо 1
- панировочных сухарей 5-6 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- муки для соуса + мука для панировки 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- масла 1 ст.л.
- воды 400 мл.
- кубик бульона 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на куски и вместе с очищенным и крупно нарезанным луком измельчить в блендере. Смешать с фаршем, яйцом, сухарями. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Из фарша сформировать биточки, обвалять в муке. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Убрать в кастрюльку.
3
Масло растопить, всыпать муку, прожарить до золотистого цвета, влить воду, добавить бульонный кубик. Проварить около 3 минут, а затем вылить к мясу. Тушить 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, спасибо за рецепт!!! У Вас очень вкусная страничка! Подписалась на Вас ❤💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!