Капустно-мясные биточки

Капустно-мясные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#оставайсядома
15

Ингредиенты

капусты 400 г.
свиного фарша 600 г.
большой репчатый лук 1
яйцо 1
панировочных сухарей 5-6 ст.л.
соль, перец по вкусу
муки для соуса + мука для панировки 1 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
масла 1 ст.л.
воды 400 мл.
кубик бульона 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать на куски и вместе с очищенным и крупно нарезанным луком измельчить в блендере. Смешать с фаршем, яйцом, сухарями. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Из фарша сформировать биточки, обвалять в муке. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Убрать в кастрюльку.
3
Масло растопить, всыпать муку, прожарить до золотистого цвета, влить воду, добавить бульонный кубик. Проварить около 3 минут, а затем вылить к мясу. Тушить 5-7 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, спасибо за рецепт!!! У Вас очень вкусная страничка! Подписалась на Вас ❤💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! 😊😊😊
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!