
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
4 порции
Ингредиенты
- муки 200 гр
- яйца 4
- сахара 200 гр
- сливочного масла 20 гр
- манки 50 гр
- корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пиков с щепоткой соли. Желтки смешиваем с сахаром и мукой и перемешиваем. Соединяем белки с тестом.
2
Яблоки тщательно промыть и нарезать.
3
Форму разогреваю в духовке, смазываю сливочным маслом и присыпаю манкой. Выкладываю яблоки и заливаю тестом.
4
Выпекаю 30 минут при 180 градусах.



4.911188
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями