avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с черешневым соусом

Печень с черешневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
4 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 гр
  • Лук репка больш. 1 шт
  • Соль.перец
  • Чеснок
  • Мука кукурузная и Рисовая мука по 30 гр.
  • Масло для жарки
  • Соус Cherry Heinz Соус из Черешни.
  • Зелень
  • Зеленый Горошек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень моем,режем на небольшие кусочки, солим перчим. Обваливаем в смеси муки. Жарим 10 мин.пока сок не будет темный а не красный
2
Лук режем кольцами или полукольцами обжариваем. Готовую печень выкладываем в блюдо.сверху выкладываем лук, мелко порезанный чеснок, зелень.
3
Добавим Горошек Зеленый и Польем Кетчупом из Черешни. Кушайте Вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не Кетчуп.а Соус Черешневый
2 апреля 2020 г.
Ответить