Печень с черешневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
4 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Лук репка больш. 1 шт
- Соль.перец
- Чеснок
- Мука кукурузная и Рисовая мука по 30 гр.
- Масло для жарки
- Соус Cherry Heinz Соус из Черешни.
- Зелень
- Зеленый Горошек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень моем,режем на небольшие кусочки, солим перчим. Обваливаем в смеси муки. Жарим 10 мин.пока сок не будет темный а не красный
2
Лук режем кольцами или полукольцами обжариваем. Готовую печень выкладываем в блюдо.сверху выкладываем лук, мелко порезанный чеснок, зелень.
3
Добавим Горошек Зеленый и Польем Кетчупом из Черешни. Кушайте Вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1