
Печень с черешневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
4 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Лук репка больш 1 шт.
- Соль. перец
- Чеснок
- Мука кукурузная и рисовая мука по 30 г
- Масло для жарки
- Соус cherry heinz соус из черешни.
- Зелень
- Зеленый горошек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень моем,режем на небольшие кусочки, солим перчим. Обваливаем в смеси муки. Жарим 10 мин.пока сок не будет темный а не красный
2
Лук режем кольцами или полукольцами обжариваем. Готовую печень выкладываем в блюдо.сверху выкладываем лук, мелко порезанный чеснок, зелень.
3
Добавим Горошек Зеленый и Польем Кетчупом из Черешни. Кушайте Вкусно.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)