avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с черешневым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с черешневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
4 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репка больш 1 шт.
  • Соль. перец
  • Чеснок
  • Мука кукурузная и рисовая мука по 30 г
  • Масло для жарки
  • Соус cherry heinz соус из черешни.
  • Зелень
  • Зеленый горошек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень моем,режем на небольшие кусочки, солим перчим. Обваливаем в смеси муки. Жарим 10 мин.пока сок не будет темный а не красный
2
Лук режем кольцами или полукольцами обжариваем. Готовую печень выкладываем в блюдо.сверху выкладываем лук, мелко порезанный чеснок, зелень.
3
Добавим Горошек Зеленый и Польем Кетчупом из Черешни. Кушайте Вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1