avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Касьяненко
ПП-ВАРИАНТ.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 700 г
  • Сыра 150 г
  • Помидоров 120 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Кефира 1% 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить филе, помыть и порезать как для биточков.
2
Замариновать в кефире с солью и перцем.
3
Лук и помидоры порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
На противень выкладываем лук, сверху филе. На филе помидоры и все обильно посыпаем сыром.
5
Запекаем в духовке до румяной корочки при 180-190°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями