
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Касьяненко
ПП-ВАРИАНТ.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 700 г
- Сыра 150 г
- Помидоров 120 г
- Лук репчатый 120 г
- Кефира 1% 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить филе, помыть и порезать как для биточков.
2
Замариновать в кефире с солью и перцем.
3
Лук и помидоры порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
На противень выкладываем лук, сверху филе. На филе помидоры и все обильно посыпаем сыром.
5
Запекаем в духовке до румяной корочки при 180-190°.
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































