Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Касьяненко
ПП-ВАРИАНТ.
1
Ингредиенты
филе курицы 700 г
сыра 150 г
помидоров 120 г
лук репчатый 120 г
кефира 1% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить филе, помыть и порезать как для биточков.
2
Замариновать в кефире с солью и перцем.
3
Лук и помидоры порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
На противень выкладываем лук, сверху филе. На филе помидоры и все обильно посыпаем сыром.
5
Запекаем в духовке до румяной корочки при 180-190°.
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!