Тушенные желудочки куриные

Тушенные желудочки куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
4

Ингредиенты

Желудки куриные 700 гр
Морковь, лук
Соль, сахар, сухой укроп
Томатная паста
Домашняя заготовка "Лечо"
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую сковороду наливаем масло. Когда масло нагреется выкладываем промытые желудки. Обжариваем, добавляем воду и тушим 30 минут. Когда вода выкипит добавляем морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелким кубиком. Тушим еще 10 минут. Затем добавляем томатную пасту и лечо. Тушим 10 минут. По вкусу приправляем и по необходимости можно добавить еще воду. Протушить еще 5 минут и можно подавать. Я подавала с картофельным пюре. Но гарнир подойдет любой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Ольга. Такое аппетитное блюдо, спасибо вам за рецепт😉
18 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день!!! Спасибо что оценили.
18 июня 2020 г.
Ответить
Выкладывайте еще, у вас круто получается😉
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!