avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с чесноком и розмарином

Фокачча с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#оставайсядома #бодипозитив #фокачча #хлеб #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло оливковое 70 мл
  • Дрожжи 5 гр
  • Вода газированная 170 гр
  • Мука пшеничная 300-350 гр
  • Соль 2 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Розмарин специи
  • Чеснок сухой
  • Для смазывания
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок свежий 3 зубчика
  • Специи Итальянские травы
  • Соль морская щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешать тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать в теплое место на 1,5 часа.
2
Тесто поднялось, раскатать его в любой форме. У меня в размер противня. Накрыть полотенцем и оставить на минут 20.
3
Тем временем приготовим чеснок, мелко нарезать. В ступке смешать масло, чеснок, итальянские травы. Перетереть.
4
Тесто отдохнуло. Пальцами сделать углубления и смазать нашим чесночным маслом. Сверху посыпать солью.
5
Выпекать 10 -12 минут при 220°, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота какая😍😍😍😍спасибо за рецепт)
14 апреля 2020 г.
Ответить