
Творожные сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Goreva
Прежде чем приступить к приготовлению, наденьте 🧤 перчатки 😊
#бодипозитив
20-30 минут
Ингредиенты
- Творога или творожной массы (1-5-9%) 200 г
- Яйцо комнатной температуры 1 шт.
- Сахара (хотите послаще, чуть прибавьте дозировку) 40-50 г
- Муки (можно добавить кукурузную, овсяную или рисовую, т. е. 40 гр пшеничной муки и 20 гр другой на ваш выбор) 60-70 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Банан (размять вилочкой в пюре) 1 шт.
- Ванилин, корица
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растираем творог вилочкой или блендером, добавляем яйца перетертые с сахаром и солью.
2
Добавляем пюре банана, просеянную муку с ванилью, аккуратно перемешиваем лопаткой до объединения.
3
Формируем оладьи и обжариваем их до золотистого оттенка.
4
Выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями