Творожные сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Goreva
Прежде чем приступить к приготовлению, наденьте 🧤 перчатки 😊
#бодипозитив
20-30 минут
Ингредиенты
- творога или творожной массы (1-5-9%) 200 гр
- яйцо комнатной температуры 1 шт
- сахара (хотите послаще, чуть прибавьте дозировку) 40-50 гр
- муки (можно добавить кукурузную, овсяную или рисовую, т.е. 40 гр пшеничной муки и 20 гр другой на ваш выбор) 60-70 гр
- Соль 1/3 ч. л
- Сода 1/4 ч. л
- банан (размять вилочкой в пюре) 1 шт
- Ванилин, корица
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растираем творог вилочкой или блендером, добавляем яйца перетертые с сахаром и солью.
2
Добавляем пюре банана, просеянную муку с ванилью, аккуратно перемешиваем лопаткой до объединения.
3
Формируем оладьи и обжариваем их до золотистого оттенка.
4
Выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями