avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб
Молочный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Домашний хлеб всегда самый вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Молока 400 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку высыпаем дрожжи, соль, сахар. Хорошо перемешать.
2
Добавляем теплое молоко и масло. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Вымешиваем тесто, чтобы отлипало от рук. Оставляем в теплом месте для подъема.
4
После подъема тесто делим на части и формируем хлеб. Я раскатываю и аккуратно сворачиваю как на рулет. На хлебе делаем насечки и выкладываем на пергамент для расстойки (30 минут).
5
После расстойки выпекаем при 180° примерно 25-30 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями