avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб

Молочный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Домашний хлеб всегда самый вкусный

Ингредиенты

  • муки 1 кг.
  • сухих дрожжей 11 г.
  • молока 400 мл.
  • соли Щепотка
  • сахара 1 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку высыпаем дрожжи, соль, сахар. Хорошо перемешать.
2
Добавляем теплое молоко и масло. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Вымешиваем тесто, чтобы отлипало от рук. Оставляем в теплом месте для подъема.
4
После подъема тесто делим на части и формируем хлеб. Я раскатываю и аккуратно сворачиваю как на рулет. На хлебе делаем насечки и выкладываем на пергамент для расстойки (30 минут).
5
После расстойки выпекаем при 180° примерно 25-30 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!