ПП хачапури по-аджарски

ПП хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и полезный рецептик! Советую приготовить! )))))))) #фитнес
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

ОСНОВА:
Творог брикетный (у меня 1,8 %) 120-180 гр
Яйцо (желток для смазки) + белок 1 шт
Кукурузная мука 30 гр
Рисовая мука 35 гр
Соль
Сыр твёрдый 25 гр
НАЧИНКА:
Сыр твёрдый 25 гр
Специи
Перепелиные яйца 2 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты для основы с натёртым сыром.
2
Сформировать из теста две лодочки с углублениями в центре и бортиками. Смазать бортики желтком. Выпекать лодочки в духовке при 180 градусах 15 минут.
3
Оставшийся сыр натереть также на тёрке. Готовую основу присыпать специями. В центр аккуратно выложить яйцо и присыпать хачапури оставшимся сыром. Сверху можно ещё присыпать специями. Отправить в духовку ещё на 2-3 минуты. Кушать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!