avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#оставайсядома #бодипозитив
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 3 ст. л.
  • Крупных картофелины 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснока(по вкусу) 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Розмарина(по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, лук мелко порезать. Смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец. Скатать шарики, выложить в форму. Чеснок очистить. Картофель порезать на кусочки, сложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать специи и розмарин.
2
Перемешать и разложить между ежиками, чеснок разложить целыми зубчиками. Посыпать натертым сыром, влить 1 стакан воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Для получения румяной корочки за 10 минут убрать фольгу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями