
Ёжики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#оставайсядома #бодипозитив
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 3 ст. л.
- Крупных картофелины 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока(по вкусу) 1 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр по вкусу
- Розмарина(по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, лук мелко порезать. Смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец. Скатать шарики, выложить в форму. Чеснок очистить. Картофель порезать на кусочки, сложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать специи и розмарин.
2
Перемешать и разложить между ежиками, чеснок разложить целыми зубчиками. Посыпать натертым сыром, влить 1 стакан воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Для получения румяной корочки за 10 минут убрать фольгу. Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями