Паста со шпинатом и сливочным соусом

Паста со шпинатом и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мастерова
20 мин. Простой и полезный ужин в итальянском стиле.... Рецепт увидела в журнале и...
4 порции
12

Ингредиенты

Шпинат 2 пучка
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 10 гр
Сливки 20% 100 гр
Сыр Филадельфия 1 пачка
Пармезан 40 гр
Оливковое масло 2 ст.л
50/50 Спагетти из шпината и томата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
2
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
3
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
4
Готовим пасту до состояния al dente.
5
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
6
Пищевая ценность
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот что у нас получилось)
5 апреля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт у Вас. Забрала в копилку, чтобы не потерять. Буду рада Вашим новинкам
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!