Паста со шпинатом и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мастерова
20 мин. Простой и полезный ужин в итальянском стиле....
Рецепт увидела в журнале и...
4 порции
12
Ингредиенты
Шпинат 2 пучка
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 10 гр
Сливки 20% 100 гр
Сыр Филадельфия 1 пачка
Пармезан 40 гр
Оливковое масло 2 ст.л
50/50 Спагетти из шпината и томата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
2
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
3
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
4
Готовим пасту до состояния al dente.
5
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
6
Пищевая ценность
4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт у Вас. Забрала в копилку, чтобы не потерять. Буду рада Вашим новинкам
18 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!