Куриные голени с овощами тушёные в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Витебск #бодипозитив #1апреля #ужин #вкуснобыстро #мясо #сидимдома #диета
5
Ингредиенты
Замороженные овощи: болгарский сладкий перец 2 шт
брокколи 200 г
цветной капусты 150 г
Чеснок 2 зубчика
пару штук Томаты черри
Куриная голень упаковка
ст л Соевый соус
Мускатный орех
Орегано
Черный молотый перец
Паприка
Кариандр молотый
Хмели-сунели
Соль
Приправы для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем овощи, моём, нарезаем только чеснок и перец, капусту цветную и брокколи оставляем целиком. Куриную голень промываем и кладём в сковороду, налив немного воды, накрываем крышкой на 5 минут, затем эту воду сливаем. Начинаем тушить куриные ножки, добавляем теперь нарезанный чеснок, специи и приправы, соль, соевый соус.
2
Добавляем овощи, наливаем немного чистой воды или бульона, накрываем крышкой, томим до готовности куриного мяса.
3
Готовые куриные ножки подаём к столу с тушеными овощами. Просто и быстро. Всем приятного аппетита!
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!