
Тефтельки с перловкой в томатном соусе с пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лазаренко
Ингредиенты
- куриный фарш
- перловка (вареная)
- томаты резаные
- сметана 2 ст л
- цветная капуста
- чеснок пара зубчиков
- масло сливоч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавить готовую перловку, сформировать тефтельки и обжарить без масла на антипригарной сковороде. В небольшом количестве масла обжарить пару зубчиков чеснока, добавить резаные томаты и 2 ложки сметаны, посолить, перемешать и сложить в этот соус тефтели, готовить ещё 10 мин.
2
Пюре из цветной капусты: бросить замороженную цветную капусту в подсоленную кипящую воду. Варить 10 мин как закипит, слить воду, капусту пробить блендером в пюре, добавить сливочное масло.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)