avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый омлет кусочками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый омлет кусочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила маленькие рисовые омлеты. Очень красиво и вкусно. #1апреля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 2 шт.
  • Лук 1/2
  • Зелёный лук 2-3 шт.
  • Готовый рис 1 чаш.
  • Сливочное масло 1/2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо 3 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и бекон кубиками. Жарим на сливочном масле.
2
Затем по очереди добавляем готовый рис, кетчуп и зелёный лук.
3
2 яичных желтка + 1 шт яйцо и 2 шт белок. Жарим желтую и белую смесь яйца как блинчик.
4
Яичный блинчик нарезаем на 4 кусочка и в каждый кусок кладём рис с кетчупом. Заворачиваем в рулет.
5
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставим на несколько минут.
6
Это баночка для кетчуп.
7
Наслаждайтесь красивыми омлетами. 🤩💕🇯🇵💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7