Рисовый омлет кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила маленькие рисовые омлеты. Очень красиво и вкусно. #1апреля
Ингредиенты
- бекон 🥓 2 шт
- лук 1/2
- зелёный лук 2-3 шт
- готовый рис 1 чашка
- сливочное масло 1/2 ст/л
- кетчуп 1 ст/л
- Соль и перец по вкусу
- яйцо 3 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и бекон кубиками. Жарим на сливочном масле.
2
Затем по очереди добавляем готовый рис, кетчуп и зелёный лук.
3
2 яичных желтка + 1 шт яйцо и 2 шт белок. Жарим желтую и белую смесь яйца как блинчик.
4
Яичный блинчик нарезаем на 4 кусочка и в каждый кусок кладём рис с кетчупом. Заворачиваем в рулет.
5
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставим на несколько минут.
6
Это баночка для кетчуп.
7
Наслаждайтесь красивыми омлетами. 🤩💕🇯🇵💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7