Рисовый омлет кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила маленькие рисовые омлеты. Очень красиво и вкусно. #1апреля
33
Ингредиенты
бекон 🥓 2 шт
лук 1/2
зелёный лук 2-3 шт
готовый рис 1 чашка
сливочное масло 1/2 ст/л
кетчуп 1 ст/л
Соль и перец по вкусу
яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и бекон кубиками. Жарим на сливочном масле.
2
Затем по очереди добавляем готовый рис, кетчуп и зелёный лук.
3
2 яичных желтка + 1 шт яйцо и 2 шт белок. Жарим желтую и белую смесь яйца как блинчик.
4
Яичный блинчик нарезаем на 4 кусочка и в каждый кусок кладём рис с кетчупом. Заворачиваем в рулет.
5
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставим на несколько минут.
6
Это баночка для кетчуп.
7
Наслаждайтесь красивыми омлетами. 🤩💕🇯🇵💝
5462
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!