
Рисовый омлет кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила маленькие рисовые омлеты. Очень красиво и вкусно. #1апреля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 2 шт.
- Лук 1/2
- Зелёный лук 2-3 шт.
- Готовый рис 1 чаш.
- Сливочное масло 1/2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и бекон кубиками. Жарим на сливочном масле.
2
Затем по очереди добавляем готовый рис, кетчуп и зелёный лук.
3
2 яичных желтка + 1 шт яйцо и 2 шт белок. Жарим желтую и белую смесь яйца как блинчик.
4
Яичный блинчик нарезаем на 4 кусочка и в каждый кусок кладём рис с кетчупом. Заворачиваем в рулет.
5
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставим на несколько минут.
6
Это баночка для кетчуп.
7
Наслаждайтесь красивыми омлетами. 🤩💕🇯🇵💝



5462
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)