
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#оставайсядома #бодипозитив
Ингредиенты
- Бульон куриный 3 литра
- Картофель 3-4 шт
- Лук
- Морковь 1 шт
- Вермишель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В готовый бульон добавить резаный картофель, варить до почти готовности.
2
Заранее сделать зажарку, лук и морковь обжарить на масле.
3
Когда картофель почти готов, добавьте вермишель, и зажарку, варить еще примерно 5-9 мин, подавать с зеленью. Приятного аппетита.



4.851685
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)