Песочное печенье с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#оставайсядома
9
Ингредиенты
тесто
цедра 1 апельсина
мука 250 гр
сахар 50 гр
сливочное масло 150 гр
соль щепотка
начинка
сок 1 апельсина (50 мл)
яйца куриные 3 шт
сахар 100 гр
мука 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С апельсина снять цедру, выжать сок. Цедра нужна для теста, а сок пойдет в начинку. Размягченное масло взбить с сахаром. Засыпать муку и соль. Добавить цедру.
2
Замесить тесто. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Раскатать в пласт. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут. За это время, яйца смешать с сахаром.
3
Взбивать до бела в течение 5 минут. Добавить муку и апельсиновый сок. Ещё раз пробить блендером. Вынуть форму с тестом из духовки. Залить яичной массой.
4
Поставить форму снова в духовку и запекать ещё 20 минут. Готовое печенье достать из духовки и горячим нарезать на порционные куски.Приятного аппетита!!!
4.921109
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!