
Печенье из плавленых сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#1апреля немного непривычный вкус, не сладкое, и чуть-чуть солёное, но вкусно.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Плавленного сыра/сырков 200 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;
Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;
Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 10-15 минут;
Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
3
Рулет нарезать небольшими кусочками;
4
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом;
Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом;
Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут;
Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять!)



5503
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)