avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#1апреля немного непривычный вкус, не сладкое, и чуть-чуть солёное, но вкусно.

Ингредиенты

  • муки 150 гр.
  • плавленного сыра/сырков 200 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • яйцо 1
  • ч.л. соли 0.5
  • ч.л. сахара 1
  • ч.л. разрыхлителя 1.5

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке; Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать; Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 10-15 минут; Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
3
Рулет нарезать небольшими кусочками;
4
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом; Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом; Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут; Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
10 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Рада, что понравился рецепт.
10 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ♥️!Вкусно 😋
10 апреля 2020 г.
Ответить
Отлично!! Очень рада, что понравился рецепт. Спасибо)
10 апреля 2020 г.
Ответить
💖💖💖
10 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии