Печенье из плавленых сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#1апреля немного непривычный вкус, не сладкое, и чуть-чуть солёное, но вкусно.
Ингредиенты
- муки 150 гр.
- плавленного сыра/сырков 200 гр.
- сливочного масла 80 гр.
- яйцо 1
- ч.л. соли 0.5
- ч.л. сахара 1
- ч.л. разрыхлителя 1.5
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;
Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;
Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 10-15 минут;
Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
3
Рулет нарезать небольшими кусочками;
4
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом;
Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом;
Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут;
Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11