Творожное печенье "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#оставайсядома #печенье
Творожное тесто - одно из моих любимых)) А это еще и пп...
14
Ингредиенты
творог мягкий (консистенция сметаны) 150 г
яичный желток 1 шт
мука рисовая цельнозерновая 100-150 г
разрыхлитель 5 г
подсластителя (фитпарад7, или пребиосвит) 1-2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешиваем с подсластителем и желтком. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не липнущим к рукам.
2
Полученное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Формочкой, или стаканом вырезать круги. Затем, каждый круг сложите пополам, и еще раз пополам. Получатся сложенные четвертушки.
3
Выпекать печенье на силиконовом или антипригарном коврике при температуре 170-180 градусов С примерно 12-15 минут. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного, мои дорррогие!
4.94969
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!