Творожное печенье "Нежность"

Творожное печенье "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#оставайсядома #печенье Творожное тесто - одно из моих любимых)) А это еще и пп...
14

Ингредиенты

творог мягкий (консистенция сметаны) 150 г
яичный желток 1 шт
мука рисовая цельнозерновая 100-150 г
разрыхлитель 5 г
подсластителя (фитпарад7, или пребиосвит) 1-2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешиваем с подсластителем и желтком. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не липнущим к рукам.
2
Полученное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Формочкой, или стаканом вырезать круги. Затем, каждый круг сложите пополам, и еще раз пополам. Получатся сложенные четвертушки.
3
Выпекать печенье на силиконовом или антипригарном коврике при температуре 170-180 градусов С примерно 12-15 минут. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного, мои дорррогие!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍👍👍😊
21 мая 2020 г.
Ответить
люблю эти печеньки. ещё в советские времена пекла их на чистом сливочном масле!👍🥰
22 мая 2020 г.
Ответить
Тогда даа, я тоже. А теперь вот уж точно нет)) Это облегченный вариант, и совсем без масла и сахара. Другие нам теперь нельзя)
22 мая 2020 г.
Ответить
Согласна. Теперь это будет "жесть"
22 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!