avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Псаронефри с ананасовым чатни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Псаронефри с ананасовым чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#свинаявырезка #ананасы #соус

Ингредиенты

  • Ананас 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец чили 1 шт (по вкусу)
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Палочка корицы 1 шт.
  • Гранатовый кремовый бальзамический уксус 50 мл
  • Вода 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Для псаронефри
  • Свиная вырезка 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2 зуб.
  • Веточка розмарина 1 шт.
  • Гранатовый кремовый бальзамический уксус
  • Для гарнира
  • Рис «басмати»
  • Руккола

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сковороду с высокими краями наливаем воду, высыпаем сахар, карри, куркуму, палочку корицы и выкладываем нарезанный кубиками свежий ананас, перец чили и репчатый лук. Добавляем бальзамический уксус, соль, перец и ставим на средний огонь. С момента закипания готовим ещё 15-20 минут.
2
Свиную вырезку обмазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем и выкладываем в разогретую на сильном огне сковороду. В угол сковороды кладём два зубчика чеснока, розмарин и столовую ложку оливкового масла. Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3
Снимаем с огня, поливаем бальзамическим уксусом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 С. Нарезаем мясо на медальоны, выкладываем их поверх риса и поливаем сверху нашим ананасовым соусом «чатни». Украшаем рукколой. Так же в качестве гарнира можно использовать плигури (булгур), запечённые овощи или салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями