Псаронефри с ананасовым чатни

Псаронефри с ананасовым чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#свинаявырезка #ананасы #соус
3

Ингредиенты

ананас 🍍 600 г
репчатый лук 🧅 1 шт
перец чили 🌶 1 шт (по вкусу)
куркума 1/2 ч.л
карри 1 ч.л
палочка корицы 1 шт
гранатовый кремовый бальзамический уксус 50 мл
вода 💧 250 мл
сахар 100 г
соль 🧂
перец
Для псаронефри
свиная вырезка 🥩 2 шт
оливковое масло
чеснок 🧄 2 зуб
веточка розмарина 🌿 1 шт
гранатовый кремовый бальзамический уксус
Для гарнира
рис «Басмати» 🍚
руккола 🌱
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду с высокими краями наливаем воду, высыпаем сахар, карри, куркуму, палочку корицы и выкладываем нарезанный кубиками свежий ананас, перец чили и репчатый лук. Добавляем бальзамический уксус, соль, перец и ставим на средний огонь. С момента закипания готовим ещё 15-20 минут.
2
Свиную вырезку обмазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем и выкладываем в разогретую на сильном огне сковороду. В угол сковороды кладём два зубчика чеснока, розмарин и столовую ложку оливкового масла. Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3
Снимаем с огня, поливаем бальзамическим уксусом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 С. Нарезаем мясо на медальоны, выкладываем их поверх риса и поливаем сверху нашим ананасовым соусом «чатни». Украшаем рукколой. Так же в качестве гарнира можно использовать плигури (булгур), запечённые овощи или салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!