![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Детский овощной супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Малыш подрастает и вот уже пюре отставлены в сторону, время учится есть кусочками и...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 150 гр.
- кабачка 100 гр.
- морковки 1/2 часть
- небольшая картофелина 1 шт
- Без соли и специй
- воды 300-350 мл.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим второй бульончик - грудку промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, выливаем воду.
2
Курицу измельчаем и заливаем горячей кипячёной водой (примерно 350 мл), ставим на огонь.
3
Добавляем мелко нарезанные овощи - картофель, кабачок и морковь. Варим на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими (минут 30).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921113
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями