avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный сливочный крем-суп

Шпинатный сливочный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Kravchenko

Ингредиенты

  • Картошка 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Куриный бульон 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Плавленый сыр 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Подсолнечное масло 20 г
  • Филе куриное варёное 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриное филе. Положить в воду лавровый лист, соль и приправы для бульона.
2
В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить подсолнечное, положить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до средней готовности.
3
В полуготовый лук и чеснок положить молотый шпинат. Обжаривать вместе.
4
Из бульона вытащить филе, вылить в кастрюлю со шпинатом и положить нарезанный картофель. Варить минут 25. Добавить натёртый плавленый сыр и помешивать до растворения.
5
По готовности картошки выключаем плиту. Даём немного остыть, берём блендер и измельчаем. Вливаем молоко и размешиваем.
6
Порвать филе кусочками и положить на дно миски. Залить супом. Подача готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Милана спасибо за рецепт такого полезного супа. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Милана, отличный рецепт. Очень любим всевозможные супы пюре. Возьму рецепт себе и обязательно попробую приготовить 😃🌹
29 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо !) очень рада что Вам понравилось)) буду стараться выкладывать что-то ещё))
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!