
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
Ингредиенты
- капусты 1 Кочан
- морковки 2 шт
- лука 2-3 шт
- пасты томатной 2 ст л
- Вода
- Соль, сахара, специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук порезать, морковь на тёрке натереть. На разогретую сковородку на лить масло и обжарить.
2
Капусту нашинковать. Добавить соль. Залить кипятком. Оставить на 10-15 мин.
3
В обжарку добавить пасту томатную, соль, сахар, специи. Перемешать добавить капусту (без воды) на лить полстакана воды тёплой. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Приятного аппетита.



4.82110
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)