Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя Сарварова
1

Ингредиенты

Тесто :
Тёплое молоко 125 мл
Мука 250 грамм
Дрожжи 1 ч. л
Сахар 50 грамм
Сливочное масло 35 грамм
яйцо 1
Соль 1/2 ч. л
Коричная начинка :
Сахар 100 грамм
Корица 1,5 ст. л.
Сливочное масло 35 грамм
Сливочный соус :
Сливочное масло 3 ст. л.
Сахарная пудра 90 грамм
Сливочный сыр, можно заменить сметаной 25 грамм
Ванилин
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: В миску добавляем масло, сахар, соль, яйцо перемешиваем. Добавляем муку перемешиваем. В тёплое молоко добавляем дрожжи и вливаем молоко в миску. Вымешиваем тесто, и даём настояться 1-1,5 часа.
2
Коричная начинка: добавляем корицу, сахар, масло и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, на тесто равномерно наносим начинку. Сворачиваем рулет и разрезаем на ровные кусочки. На противень выкладываем булочки срезом вверх. Включаем духовку на 180 градусов и кладём противень в духовку. Выпекаем до сухой зубочистки.
4
Сливочный соус: добавляем в миску сливочный сыр,масло, соль, ванилин и сахарную пудру, перемешиваем и соус готов.
5
На готовые булочки сверху добавляем сливочный соус и булочки синнабон готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аделина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своих мальчишек 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, если сыр заменить на сметану, то какой % жирности сметаны лучше использовать?
7 июля 2020 г.
Ответить
Сколько булочек получается ?
14 июля 2020 г.
Ответить
Хорошие булочки 👍
22 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитненько ! 😊У вас отлично получается! Публикуйте ещё 👍👏
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!