avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя Сарварова

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Тёплое молоко 125 мл
  • Мука 250 грамм
  • Дрожжи 1 ч. л
  • Сахар 50 грамм
  • Сливочное масло 35 грамм
  • яйцо 1
  • Соль 1/2 ч. л
  • Коричная начинка :
  • Сахар 100 грамм
  • Корица 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло 35 грамм
  • Сливочный соус :
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 90 грамм
  • Сливочный сыр, можно заменить сметаной 25 грамм
  • Ванилин
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску добавляем масло, сахар, соль, яйцо перемешиваем. Добавляем муку перемешиваем. В тёплое молоко добавляем дрожжи и вливаем молоко в миску. Вымешиваем тесто, и даём настояться 1-1,5 часа.
2
Коричная начинка: добавляем корицу, сахар, масло и перемешиваем.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, на тесто равномерно наносим начинку. Сворачиваем рулет и разрезаем на ровные кусочки. На противень выкладываем булочки срезом вверх. Включаем духовку на 180 градусов и кладём противень в духовку. Выпекаем до сухой зубочистки.
4
Сливочный соус: добавляем в миску сливочный сыр,масло, соль, ванилин и сахарную пудру, перемешиваем и соус готов.
5
На готовые булочки сверху добавляем сливочный соус и булочки синнабон готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аделина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своих мальчишек 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, если сыр заменить на сметану, то какой % жирности сметаны лучше использовать?
7 июля 2020 г.
Ответить
Сколько булочек получается ?
14 июля 2020 г.
Ответить
Хорошие булочки 👍
22 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитненько ! 😊У вас отлично получается! Публикуйте ещё 👍👏
30 июля 2020 г.
Ответить