avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острое бобовое ассорти
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Острое бобовое ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт для любителей бобовых. #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Бобы 1 стак.
  • Зеленая чечевица 1/2 стак.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Отварить до готовности, лучше по отдельности. Воду подсолить.
3
Острый перец, лук и чеснок мелко порезать.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Добавить томатный соус и готовые бобы. Тушить помешивая 3-4 минуты.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1