
Острое бобовое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт для любителей бобовых. #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Бобы 1 стак.
- Зеленая чечевица 1/2 стак.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Зелень 1/2 пуч.
- Специи, соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Отварить до готовности, лучше по отдельности. Воду подсолить.
3
Острый перец, лук и чеснок мелко порезать.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Добавить томатный соус и готовые бобы. Тушить помешивая 3-4 минуты.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97711
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)