
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Ткаченко
Ингредиенты
- Сливочное масло 85 гр
- Мука пшеничная 100 гр
- Сахар 50 гр
- Соль 1 гр
- Разрыхлитель 4 гр
- Ванилин 1 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Растительное масло 10 гр
- Апельсиновый крем
- Апельсин 1 шт
- Молоко 3.2% 100 мл
- Крахмал кукурузный 10-15 гр
- Сахар 50 гр
- Соль 1 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем муку и разрыхлитель для теста.
2
В отдельной миске смешиваем яйца, растительное масло и соль.
3
Взбиваем сливочное масло с сахаром.
4
Перемешиваем яичную смесь с маслом и вводим муку.
5
Замешиваем тесто и порционируем в силиконовые или металлические формы смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
6
Для крема смешиваем яйца, крахмал, сахар и соль и добавляем горячее молоко. Возвращаем смесь на плиту и увариваем до нужной консистенции. Поливаем кремом маффины.



4.97750
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями