avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Ткаченко

Ингредиенты

  • Сливочное масло 85 гр
  • Мука пшеничная 100 гр
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1 гр
  • Разрыхлитель 4 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Растительное масло 10 гр
  • Апельсиновый крем
  • Апельсин 1 шт
  • Молоко 3.2% 100 мл
  • Крахмал кукурузный 10-15 гр
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем муку и разрыхлитель для теста.
2
В отдельной миске смешиваем яйца, растительное масло и соль.
3
Взбиваем сливочное масло с сахаром.
4
Перемешиваем яичную смесь с маслом и вводим муку.
5
Замешиваем тесто и порционируем в силиконовые или металлические формы смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
6
Для крема смешиваем яйца, крахмал, сахар и соль и добавляем горячее молоко. Возвращаем смесь на плиту и увариваем до нужной консистенции. Поливаем кремом маффины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями