Маффины

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Ткаченко
6

Ингредиенты

Сливочное масло 85 гр
Мука пшеничная 100 гр
Сахар 50 гр
Соль 1 гр
Разрыхлитель 4 гр
Ванилин 1 гр
Яйцо куриное 3 шт
Растительное масло 10 гр
Апельсиновый крем
Апельсин 1 шт
Молоко 3.2% 100 мл
Крахмал кукурузный 10-15 гр
Сахар 50 гр
Соль 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем муку и разрыхлитель для теста.
2
В отдельной миске смешиваем яйца, растительное масло и соль.
3
Взбиваем сливочное масло с сахаром.
4
Перемешиваем яичную смесь с маслом и вводим муку.
5
Замешиваем тесто и порционируем в силиконовые или металлические формы смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
6
Для крема смешиваем яйца, крахмал, сахар и соль и добавляем горячее молоко. Возвращаем смесь на плиту и увариваем до нужной консистенции. Поливаем кремом маффины.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!