Пеламида на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Ещё одна вкусная и полезная рыба. По вкусу напоминает немного скумбрию и немного тунца....
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- рыбы пеламида 1 кг
- средняя луковица 1
- лимона Половина
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбе удалить хвост и голову. Разделять на 2 части, вдоль по позвоночнику.
2
Посолить и поперчить. Сделать надрезы со стороны кожи, глубиной в 1 см и вставить в них полукольца лимона. На фольге разложить подушку из лука, по форме куска рыбы, посолить и поперчить лук, сбрызнуть соком лимона. На луковую подушку уложить рыбу.
3
Свернуть фольгу конвертом. Плотно завернуть края. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Не открывать конверты ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!