
Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш смешанный 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перчиков (у меня в заморозке) 12 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Риса 60-70 г
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш кладём нарезанный мелко лук, хорошо промытый рис, 1 чайную ложку соли, перец, перемешиваем. Перчики размораживаем и начиняем готовой начинкой.
2
Готовим соус: нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, горячую воду, солим перчим по вкусу.
3
Кладём в соус фаршированные перчики, добавляем нарезанные помидоры и томим на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 минут, посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)