Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- фарш смешанный 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- перчиков (у меня в заморозке) 12 шт
- томатной пасты 1 чайная ложка
- сметаны 1 ст. ложки
- риса 60-70 гр
- масло растительное 2-3 ст. ложки
- Специи, зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш кладём нарезанный мелко лук, хорошо промытый рис, 1 чайную ложку соли, перец, перемешиваем. Перчики размораживаем и начиняем готовой начинкой.
2
Готовим соус: нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, горячую воду, солим перчим по вкусу.
3
Кладём в соус фаршированные перчики, добавляем нарезанные помидоры и томим на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 минут, посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!