avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе

Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • фарш смешанный 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • перчиков (у меня в заморозке) 12 шт
  • томатной пасты 1 чайная ложка
  • сметаны 1 ст. ложки
  • риса 60-70 гр
  • масло растительное 2-3 ст. ложки
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: в фарш кладём нарезанный мелко лук, хорошо промытый рис, 1 чайную ложку соли, перец, перемешиваем. Перчики размораживаем и начиняем готовой начинкой.
2
Готовим соус: нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, горячую воду, солим перчим по вкусу.
3
Кладём в соус фаршированные перчики, добавляем нарезанные помидоры и томим на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 минут, посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!!!
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!