Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе

Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
6

Ингредиенты

фарш смешанный 500 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
перчиков (у меня в заморозке) 12 шт
томатной пасты 1 чайная ложка
сметаны 1 ст. ложки
риса 60-70 гр
масло растительное 2-3 ст. ложки
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: в фарш кладём нарезанный мелко лук, хорошо промытый рис, 1 чайную ложку соли, перец, перемешиваем. Перчики размораживаем и начиняем готовой начинкой.
2
Готовим соус: нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, горячую воду, солим перчим по вкусу.
3
Кладём в соус фаршированные перчики, добавляем нарезанные помидоры и томим на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 минут, посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!!!
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!