Перчики фаршированные в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
6
Ингредиенты
фарш смешанный 500 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
перчиков (у меня в заморозке) 12 шт
томатной пасты 1 чайная ложка
сметаны 1 ст. ложки
риса 60-70 гр
масло растительное 2-3 ст. ложки
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку: в фарш кладём нарезанный мелко лук, хорошо промытый рис, 1 чайную ложку соли, перец, перемешиваем. Перчики размораживаем и начиняем готовой начинкой.
2
Готовим соус: нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, горячую воду, солим перчим по вкусу.
3
Кладём в соус фаршированные перчики, добавляем нарезанные помидоры и томим на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 минут, посыпаем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!