
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливоч 200 г
- Сахар 200 г
- Мука 250-300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, консистенция должна быть как у сметаны. Выпекать в вафельнице по 3-5 минут.



4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями