Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- соль щепотка
- масло сливоч 200 г
- сахар 200 г
- мука 250-300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, консистенция должна быть как у сметаны. Выпекать в вафельнице по 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями