avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2 пач.
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Масло сладко-сливочное 200 г
  • Корица
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог, масло комнатной температуры и яйцо пробить погружным блендером и добавить сухие ингредиенты. Замесить тесто. Убрать на час в холодильник Раскатать в пласт. Вырезать стаканом кружки. В отдельной миске насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам - опять обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить и обмакнуть. Получиться треугольник. Можно так и выпекать треугольниками, а можно- сделать небольшие надрезы ножом, придавая форму 'лапок'.
2
Из второй половины теста раскатать тесто и разделить на сектора, посыпать корицей и свернуть в рогалики. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Ориентируйтесь на цвет печенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями