Брюссельские вафли

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вафли Рецепт взят из книги Пита Хайсентруйта - бельгийского телевизионного...
4 порции
14

Ингредиенты

г. муки 500
мл. молока 500
яиц 5
г. свежих дрожжей 25
мл. тёплой воды 35
г. сливочного масла 300
ванили 1 палочка
г. сахара 10
соли щепотка
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешать с тёплой водой и оставить подходить. Яйца смешать с молоком и мукой до однородной массы без комков. Затем добавить взошедшие дрожжи, перемешать и по частям вливать растопленное масло. Добавить сахар, ваниль и соль. Оставить тесто на 30 минут. Далее выпекать вафли в сильно разогретой глубокой вафельнице до средне коричневого цвета. Вафельницу смазывать не надо. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!