
Брюссельские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вафли
Рецепт взят из книги Пита Хайсентруйта - бельгийского телевизионного...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 500 мл
- Яиц 5
- Свежих дрожжей 25 г
- Тёплой воды 35 мл
- Сливочного масла 300 г
- Ванили 1 палочка
- Сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплой водой и оставить подходить. Яйца смешать с молоком и мукой до однородной массы без комков. Затем добавить взошедшие дрожжи, перемешать и по частям вливать растопленное масло. Добавить сахар, ваниль и соль. Оставить тесто на 30 минут. Далее выпекать вафли в сильно разогретой глубокой вафельнице до средне коричневого цвета. Вафельницу смазывать не надо. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.



4.851659
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями