avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельские вафли

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вафли Рецепт взят из книги Пита Хайсентруйта - бельгийского телевизионного...
4 порции

Ингредиенты

  • г. муки 500
  • мл. молока 500
  • яиц 5
  • г. свежих дрожжей 25
  • мл. тёплой воды 35
  • г. сливочного масла 300
  • ванили 1 палочка
  • г. сахара 10
  • соли щепотка
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплой водой и оставить подходить. Яйца смешать с молоком и мукой до однородной массы без комков. Затем добавить взошедшие дрожжи, перемешать и по частям вливать растопленное масло. Добавить сахар, ваниль и соль. Оставить тесто на 30 минут. Далее выпекать вафли в сильно разогретой глубокой вафельнице до средне коричневого цвета. Вафельницу смазывать не надо. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями