avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вафли Рецепт взят из книги Пита Хайсентруйта - бельгийского телевизионного...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 500 мл
  • Яиц 5
  • Свежих дрожжей 25 г
  • Тёплой воды 35 мл
  • Сливочного масла 300 г
  • Ванили 1 палочка
  • Сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплой водой и оставить подходить. Яйца смешать с молоком и мукой до однородной массы без комков. Затем добавить взошедшие дрожжи, перемешать и по частям вливать растопленное масло. Добавить сахар, ваниль и соль. Оставить тесто на 30 минут. Далее выпекать вафли в сильно разогретой глубокой вафельнице до средне коричневого цвета. Вафельницу смазывать не надо. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями