Брюссельские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вафли
Рецепт взят из книги Пита Хайсентруйта - бельгийского телевизионного...
4 порции
Ингредиенты
- г. муки 500
- мл. молока 500
- яиц 5
- г. свежих дрожжей 25
- мл. тёплой воды 35
- г. сливочного масла 300
- ванили 1 палочка
- г. сахара 10
- соли щепотка
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с тёплой водой и оставить подходить. Яйца смешать с молоком и мукой до однородной массы без комков. Затем добавить взошедшие дрожжи, перемешать и по частям вливать растопленное масло. Добавить сахар, ваниль и соль. Оставить тесто на 30 минут. Далее выпекать вафли в сильно разогретой глубокой вафельнице до средне коричневого цвета. Вафельницу смазывать не надо. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями