avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с яблоками

Форель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Интересное сочетание соленой рыбы и сладких яблок, рецепт несложный, результат - оочень...
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Филе радужной форели 800 г
  • Яблоки небольшие 4 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сливки 15% 250 мл
  • Лимонный сок 2 ч.л
  • Петрушка/укроп пара веточек
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем на порционные куски, солим и заливаем лимонным соком. Оставляем на 15 минут.
2
За это время лук нарезаем мелко, яблоки нарезаем кубиками, траву рубим в труху.
3
Обжариваем филейки немного, снимаем их со сковороды и откладываем. Их можно положить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, тогда оно весь жир впитает и рыбка будет не такой жирной.
4
На чистой большой сковороде обжариваем лук, затем туда же кидаем яблоки и тоже обжариваем.
5
Кладём сверху рыбку, заливаем сливками и тушим под крышкой на медленном огне 10 минут. Подаём на стол, посыпав рыбку травой для красоты. И с овощным гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, спасибо за ещё один интересный рецепт. 👍👍
2 августа 2020 г.
Ответить