
Запечённая утка с картошкой 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Серафима Голенко
Она прям от костей отпадает мясо 🙈🤗
Ингредиенты
- Утка 2,5 кг
- Соль 1 чайная ложка
- Перец по вкусу
- Чеснок 6 зубчиков
- Базилик совсем чуть-чуть
- Картофель 1 кг
- Майонез 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью перцем, чеснок 3 шт выдавить через пресс также натереть утку. Остальной чеснок разрезать на пополам и сделать ножом прорез между ляжками утки и положить дольки и следом туда положить базилик.
2
Запекать утку в рукаве 2,5 часа при 180 градусах. Она очень сочная нежная вкусная 😊картофель положите к утке за полчаса до готовности.
3
Картофель посолить поперчить и натереть майонезом и чесноком и за полчаса до готовности утки запечь. Всем приятного аппетита.



4.94930
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)