avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка с картошкой 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка с картошкой 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Серафима Голенко
Она прям от костей отпадает мясо 🙈🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2,5 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Чеснок 6 зуб.
  • Базилик совсем чуть-чуть
  • Картофель 1 кг
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью перцем, чеснок 3 шт выдавить через пресс также натереть утку. Остальной чеснок разрезать на пополам и сделать ножом прорез между ляжками утки и положить дольки и следом туда положить базилик.
2
Запекать утку в рукаве 2,5 часа при 180 градусах. Она очень сочная нежная вкусная 😊картофель положите к утке за полчаса до готовности.
3
Картофель посолить поперчить и натереть майонезом и чесноком и за полчаса до готовности утки запечь. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1