Желудки куриные, тушённые с луком и чесноком

Желудки куриные, тушённые с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
20

Ингредиенты

желудки куриные 200-400 гр.
лук 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
Растительное масло для жарки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить желудки 50-60 мин. Обжарить лук, добавить к луку желудки, добавить чеснок измельчённый, добавить воды, тушить до готовности на медленном огне.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила, спасибо за идею🌹Желудочки получились вкусненькие😋
8 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за фотоотзыв 🙋🏻‍♀️👍❤️
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!