Желудки куриные, тушённые с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
20
Ингредиенты
желудки куриные 200-400 гр.
лук 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
Растительное масло для жарки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить желудки 50-60 мин. Обжарить лук, добавить к луку желудки, добавить чеснок измельчённый, добавить воды, тушить до готовности на медленном огне.
4.94960
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Мила, спасибо за идею🌹Желудочки получились вкусненькие😋
8 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!