avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки куриные, тушённые с луком и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желудки куриные, тушённые с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные 200-400 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить желудки 50-60 мин. Обжарить лук, добавить к луку желудки, добавить чеснок измельчённый, добавить воды, тушить до готовности на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2